中共第一次会议纪念馆的基本展览已于7月1日完成并完成。

时间:2019-03-25 07:46:34 来源:泰宁门户网 作者:匿名



图说:前言大厅由中国共产党代表的13个大型浅浮雕和共产国际的两个代表组成,背景为《中国共产党第一个纲领》。

为迎接中国共产党成立95周年,中国共产党纪念馆的原始基础展览开放了17年,《中国共产党创建历史文物陈列》,经过120天的建设展览,新的基本展览:《伟大开端——中国共产党创建历史陈列》将于7月1日9:30开放。它正式向公众开放。

新展开幕后,观众将收到门票,并享受第二代身份证和指纹识别免费入场。同时,为了保护旧址和纪念馆的安全,将根据实际情况实施限流措施。每周一休息(法定假日除外)。

文字说明:观众将免费获得第二代身份证和指纹识别门票。

新的基础展览改变了原有的文物展示方式,结合文物,图片,图形,文摘,创意展览,多媒体等展览的使用。

新展览不仅规模扩大,而且展览数量几乎翻了一番,从148个增加到278个。有117件中国物品,包括实物,文学和原始照片。邓世昌去世前使用的水晶书《资政新篇》,用于辛亥革命上海起义的军旗,《共产党宣言》1920年9月,8月《共产党》月刊的创刊号,创刊号《劳动界》,李一钊于1921年4月使用的罗一农,柯青石,周伯珍(原始照片)和“CORONA”牌英文打字机合影,将向公众公开展示。有146张图片,图表和摘要,以及15个创意展览项目。

新展览的主题是基于更高的视角和更广阔的视角。自鸦片战争以来,中国共产党的叙事被置于中华民族的伟大历史中。历史背景,过程和中国共产党创造了中国共产党。国家伟大复兴的历史意义深刻地说明,中国共产党的建立是中国革命的新的伟大起点。作为一个开端,中国革命开启了一个新的伟大旅程的鲜明主题。展览内容分为五个部分,即“前言厅:起点”,“第一部分:拯救和拯救”,“第二部分:迎风而云”,第三部分:汇集集团“,”The End Hall“:追逐梦想。

新展览依托现代博物馆和纪念馆的展示方式,采用大量新的辅助表达方式,如艺术品,多媒体,模型,场景,动态电子海图,剪影,灯箱等。文物水平使一些内容部分和创意展览成为一个亮点。陈望道翻译《共产党宣言》,“南辰北李湘苏党”,“复兴公园街”,“大聚会,开放空间”,“追梦”等几个重点创意展览,营造出强烈的艺术感染效果和对显示内容的视觉影响。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。