主场1:2输给悉尼FC亚冠第一轮申花输球

时间:2019-03-25 09:44:53 来源:泰宁门户网 作者:匿名



本地宝贝3月8日消息:3月7日,上海申花球员余涛摔倒在地,拦截澳大利亚悉尼FC球员米德比的进攻。同一天,上海申花队在亚足联冠军联赛小组赛第一轮中以1比2输给澳大利亚悉尼足球俱乐部队。

如果江昆的任意球有点偏颇,如果裁判可以对悉尼队的防守队员在禁区内对杜威的拉动进行决定性的处罚......那么申花昨晚可能会有更好的心情。走出深源体育场。

正如主教练希门尼斯在比赛前告诉记者,他采用了新的“3412”阵型,并对首发阵容做了一些调整。守门员王大雷,防线让常林和曲少燕与在北京国安队比赛的杜威合作。这位中场球员由姜坤,郑科伟,孙吉和毛剑卿领衔。其他三个地方也被给予了三个乌拉圭外国援助,正如吉梅内斯在比赛前说的那样。

尽管希门尼斯对这种阵型非常有信心,但毕竟球员参赛的时间并不长。比赛结束后不久,悉尼FC队抓住了这个缺陷。在第8分钟,申花球员没有在传球中踢球。悉尼队球员不断调整球并将球送出。在科里卡的一次出色的凌空抽射之后,他得分,得分为1:0。 。

新的阵列游戏,对双方前卫的要求极高,不仅是攻击而且还有回归。右撇子孙姬和左后卫前卫毛剑卿必须不断回到身边。显然,悉尼FC队已做好充分准备。他们充分利用了申花队前翼的差距,并寻求突破。

在第23分钟,申花队的防守线在悉尼足球俱乐部队连续几次中场被撕开。悉尼足球俱乐部队员Taley距离球门30米处,球直接飞过。申花队的进球角球,比分变成了2:0。处于不利地位的希门尼斯立即调整了阵容,取代了郑科伟,取代了李刚。

当伊比安再次战斗时,希门尼斯用道来取代歌利亚。在第70分钟,谢辉再次被使用,蒋坤被取代。这两个替代取得了良好的效果。申花变得被动,并主动完全控制了现场的情况。下半场,申花队基本上迫使悉尼FC队进攻。第77分钟,谢辉打进了申申华的第一个进球。于涛的罚球平平而焦虑。谢辉的头球很强大。这个目标让申花看到了平衡比赛的希望。即使在受伤的时候,申花也有机会。那时,杜威在禁区内被悉尼足球俱乐部的球队拉倒,但韩国队主席李继勇距离事件约30米。他没有看到它,也没有受到点球。申花失去了点球机会,只能以1:2的比分输掉比赛结果。

不过,下半场45分钟是申花队在这两场比赛中最好的45分钟。这应该给希门尼斯带来灵感和希望,希门尼斯正在焦急地等待申花反弹。

手机访问上海本地宝藏之家


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。