东丽花节为节日旅游市场热身

时间:2019-03-26 10:46:36 来源:泰宁门户网 作者:匿名



北京联盟摘要:[东丽花卉节热身为节日旅游市场_东丽花卉节。活动场地约4000平方米]简介:天津北网新闻:来自:北京联盟11月22日上午,东丽区花卉旅游节在华泰农业园区开幕。为期7天的花卉旅游节汇集了蝴蝶兰,杜鹃花和四季等30多种花卉品种。同时,园区还提供采摘体验,农产品推广,旅游推广等服务,以满足公众的不同需求......

天津北网新闻:

来自:北京联盟

11月22日上午,东丽区花卉旅游节在华泰农业园区开幕。为期7天的花卉旅游节汇集了蝴蝶兰,杜鹃花和四季等30多种花卉品种。同时,园区还提供采摘经验,农产品推广,旅游推广等服务,以满足市民的不同需求。

进入场地,面对面的蝴蝶兰吸引着游客停下来观看。活动场地约4000平方米。展区主要由华泰农业园区栽培的蝴蝶兰组成。有四十多种特殊花卉,如四季海獭,小玫瑰,仙客来,杜鹃和多肉植物等,深受居民欢迎。功能和丰富的活动亮点。志愿者在每个展览区域提供志愿者。 “当我打开博物馆时,我卖了十多盆鲷鱼。我还买了很多红色的花。“一位年轻的志愿者介绍了许多居民。买花是为了过年的农历新年。活动利用冬季花卉销售期,为元旦,春节假期旅游市场升温。

今年的花卉旅游节由东丽区旅游局,东丽区农业经济委员会,万新街道办事处和军良城街道办事处共同主办。它旨在实施农村振兴战略,促进设施农业项目的转型和发展。实施东新区人民心脏项目,发挥旅游作用,造福人民,为广大居民提供冬季花卉旅游晚宴。活动的主题是“旅游振兴村庄,照亮鲜花和生活”。通过华泰农业园区科技展示中心,果蔬采摘大棚,热带植物温室等设施,收集了30多个花卉品种作为花卉展览和农产品。显示和销售体验区等功能区域。

东丽花节为节日旅游市场热身


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。