视频导入展上的大单曲背后

时间:2019-03-25 02:13:04 来源:泰宁门户网 作者:匿名



今天的进口交易会很拥挤,各个场馆继续发出签约消息,超过1亿的大单打出现频繁。这些采购订单揭示了未来中国经济发展的关键信号是什么?

一枪就是万亿元,而阿里集团的采购订单并非都是大牌,而且有很多罕见的新产品在中国很少见。就像这个日本护肤品牌展示的高科技美容仪器一样,它吸引了很多专业观众。

京东集团的采购额也超过了1000亿元人民币。采购订单不仅包括为中国消费者量身定制的产品,还包括空白内容的订单。在接下来的三年里,他们将根据大数据研究随时下订单。

电子商务平台的底线在于中国市场。随着生活水平的不断提高,中国13亿人口对进口消费品的需求不断增加。世界银行统计数据显示,从2010年到2016年,中国的消费品占进口总额的10%以上。未来15年,中国的商品和服务进口将分别达到30万亿美元和10万亿美元,年均进口额超过1万亿美元是一个必须为全球企业所重视的巨大市场。在中国,消费者对个性化产品的需求越来越突出,消费升级成为大势所趋。因此,许多海外公司都借机提前探索了中国消费者的喜好。

例如,韩国化妆品公司正计划建立一个中国消费群体数据库。

这家瑞士测试和认证公司不提供图形产品,而是提供测试服务。他们刚刚与国内家具公司签订了五年的服务订单。双方将共同建立一个实验室,在生产过程中进行质量跟踪和测试。

今天,展览现场的四个签约馆的活动也是一个接一个。这四个大厅全天收到了90多份合同。

大多数中国采购团队都准备将具有最高含金量的世界上最前沿的产品和技术带到最前沿。

通过进口世博平台,利用进口优质商品和技术,消除国内落后产能,迫使国内企业融入全球竞争,实现优质发展,是中国制造业转型升级的必由之路。它不再仅仅是购买一个品牌,购买进口,而是在进口展会上购买质量,购买技术,购买服务和采购订单,揭示中国市场消费升级的关键信号,并反映自我创新和转型国内制造公司。勇气。在世界范围内,中国经济是巨大的,市场前景和机遇是无法估量的。在中国,走世界最长,扩大开放,深化改革最终将实现更高质量的发展。

(看新闻Knews记者:何晓陈惠英谢丹青唐明英关文编辑:安静)


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。