挂裂缝停车困难米表停车也可以在将来刷市民卡

时间:2019-03-25 02:13:04 来源:泰宁门户网 作者:匿名



杭州正在走向“汽车时代”。据估计,到今年年底,杭州的机动车数量将超过40万辆,到2006年底,全市将有超过10万个停车位。 “困难停车”问题引起了全国人大代表的高度关注。在今年的“两会”期间,许多代表就此提出了建议:例如,停车点使用银行卡,例如在新设施中建造地下停车位。几天前,市建委,规划和民防办公室对这些建议做出了回应。

仪表区域可用于将来刷民币卡。

目前,杭州有两种主要的停车方式:电表充电和手动充电。

所有计量区停车位将改变以前的单卡消费方式。外国车主不需要为他们的卡充值。您可以选择使用停车监督员为卡收费或以现金支付停车费。

全国人大代表李树贵认为现在每个人都拿着银行卡。是否可以在停车场开发银行卡刷卡系统?在这方面,该市的城市建设资产管理公司表示,停车场公民卡的收费系统正在开发中,并将很快开始试点。

这意味着将来,除了停车卡收费外,仪表区还可以使用公民卡。此外,城市建设发展公司正在讨论与一些银行卡部门使用银行卡停车费的可行性。

潜江新城未来的地下空间是“全国最大的”

钱江新城将成为杭州未来的CBD。在此提前规划停车位尤为重要。

据市民防办公室估计,市民中心广场的地下空间可停放数千辆; “波浪文化广场工程”的地下空间可停放近800辆汽车。

据有关部门介绍,在未来的钱江新城,每栋楼之间的地下空间是相通的。沿着各个方向延伸的地下人行通道允许人们从这座建筑物“钻入地面”,并从另一栋建筑物“躲过地面”。民防办公室表示,潜江新城未来的地下空间将是“全国最大的”。

为了使地下空间发展成为一个潜在的发展产业,市政府还将出台一系列优惠政策,如对公益项目给予经济利益补贴,制定相应的商业和服务项目减税豁免政策。减少地下空间的发展。运营成本。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。