洪泽工程机械的新型水泥包装机深受市场青睐

时间:2019-03-25 02:13:04 来源:泰宁门户网 作者:匿名



江苏宏泽建材机械有限公司针对水泥厂改造带来的市场机遇,开发了一种专为开放式磨削和磨削生产线设计的新型水泥包装机。它没有制动器,灰尘少,易损件少,故障率低。功能低。产品投放市场后,受到大多数水泥公司的欢迎。

洪泽建材机械有限公司是一家专业生产水泥机械的企业,也是中国建材机械工业协会会员单位。公司开发的系列水泥包装机,堆垛机,装载机,船舶装载机,输送机等产品被江苏省淮安市名牌产品认证委员会认定为“淮安名牌产品”, Iron Bull Brands的产品是淮安市着名商标,由淮安市工商局认可。在采访中,记者了解到,水泥包装机产品是水泥生产线上最常见的机械设备之一,但产品同质化趋势非常严重,市场竞争激烈。然而,洪泽工程机械公司发现了新的商机。 2005年,经过仔细的市场调查,该公司发现相当多的国内公司采用开放式流动研磨工艺来改变研磨水泥的密度并含有微小的细小颗粒。传统的包装机在这样的工作环境中长时间使用,很容易被微粒堵塞,关闭挡板的开闭通道,造成“滑板”现象,形成大袋水泥包装。为此,洪泽工程机械公司组织科技人员专门开发了BGLW-X和BGLJ-X系列新型水泥包装机,用于开放式流动配套包装机的市场领域。其突出的特点如下:首先,它是专为开放式研磨过程而设计和开发的。通过改变冲头的运动方式,确保制动器不在微小颗粒的环境中操作,避免了“大袋”的现象。二是优化和改进整机设计,调整卸料位置,设计结构更紧凑合理,密封性能好,粉尘污染大大减少。三,自动化程度高,测量准确;易损件小,使用寿命长;劳动强度低,无需气动元件即可实现压缩和松开包装袋,关闭闸门,放下袋子等功能,可适用于各种纸袋。 ,复合袋,层压编织袋和普通编织袋的水泥包装。为适应不同生产规模的水泥企业的生产,该系列包装机有单喷嘴,双喷嘴,三口,四口等型号,并设计了两种控制方式,如作为微机或机电合成,具有很强的适应性。 。江苏豫芙夫水泥有限公司是一家年产60万吨的磨煤站。磨削生产线采用开放式磨削新技术制造,但匹配包装机通常有“滑板”。 “现象,导致水泥灌装测量不准确。如果发生故障,必须停止维护,占用大量生产时间,降低设备运行率,问题长期无法解决今年5月,富强公司选择了BGLW-X-45新型螺旋式微电脑控制水泥包装机,专为洪泽工程机械有限公司新开放式磨削加工而设计。采访中,丰富公司总经理孟告诉记者,实际使用结果证明,新包装机防止“滑板”现象有效,故障率低。新包装机将用于下一步......


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。