青岛企业创新与发展能力提升专题研讨会完成50名企业高管

时间:2019-03-26 10:46:36 来源:泰宁门户网 作者:匿名



新旺,11月8日近日,青岛市(深圳大学)企业创新发展能力提升研讨会由青岛市经济和信息化委员会顺利完成。来自青岛“双十万”项目的50名高级管理人员针对中小企业,智能制造试点示范中小企业,隐形冠军企业和“四新”经济企业参加了培训。

本次研讨会具有以下特点:课程选择准确,与时代发展要求密切相关。在当前新旧动能转换和创新驱动发展的关键时刻,“新经济时代的转型升级与盈利模式创新”,“创新驱动与产业创新”,“创新思维与创新管理”供给侧结构“课程”华为技术创新企业机制创新“推广了企业转型升级的现状和现状,阐述了”蓝海源“的转型与创新以及企业转型的创新路线图和升级和盈利模式。深入分析华为的管理内涵,华为管理机制的战略思想,华为的文化建设和流程设计,以及如何以客户为中心,以斗争为导向,不断自我批评,开展企业创新和管理。创新理论和典型经验。基于案例的教学实用,易于理解和实用。讲师具有丰富的实践经验,教学内容专业,思想新颖,理论与实践,针对性和实用性,特别是案例分享,以启发学生。大多数参与者在交流讨论中表达了他们的感受:“这次培训赚了很多钱,实用且具有良好的接地性能。如果你回去,你可以立即测试和练习。”学生的学习和沟通态度积极,气氛活跃。在白天,学生们在课堂上集中精力。他们提出了公司在课堂上遇到的问题,并试图解释疑虑。老师们主动回答了这些问题。晚上,小组互相交流和互动。与会者介绍了各自企业的基本情况,提高了与会者之间的沟通与合作的针对性。部分学员进行现场项目供需对接,体现了学习推广,合作共赢的研讨会的目的。

本培训班是市经济信息委员会今年组织企业进入中国着名大学的第一次培训班。 11月,公司还将组织企业进入上海交通大学和浙江大学进行高质量的企业营销战略。研讨会将为企业提供支持,提供战略规划和实际操作,以应对当前的经济形势和高质量的发展。新旺全媒体记者杨宇轩


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。