四川仁智公司LOGO设计大赛评审时间调整公告

时间:2019-03-26 09:44:10 来源:泰宁门户网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

四川仁智公司LOGO设计大赛评审时间调整公告

作者:

四川仁智

资源:

视觉联盟

时间:

2008年10月13日

关于四川仁智油田技术服务有限公司的公开集

审查LOGO设计竞赛的通知

参与者:

我公司举办的LOGO设计大赛得到了认可和积极参与。为此,公司的企业文化部门代表公司成员向与会者表示衷心的感谢!

公司将组织评审委员会对所有参与者的工作进行公证,公平和公开选择。我们收到了更多的作品,分类更精细,工作也更加困难。由于我们公司是一家股份制公司,公司审查委员会除了繁忙的工作外,还需要花时间审查与公司未来发展相关的标识。根据对公司和参赛者的责任原则,我公司将在2008年10月13日至2008年10月31日期间修改选拔结果。届时,我公司将在我们的网站上公布获奖作品“视觉联盟“网站首次。

如果延长审核时间对参与者来说不方便,请理解!最后,我要感谢来自世界各地的参与者,并希望您的工作能给我最好的解释。谢谢!

仁智公司企业文化部

2008年10月13日

(编辑:

FAPE


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。