我区积极构建新型的和谐劳动关系

时间:2019-03-24 13:06:24 来源:泰宁门户网 作者:匿名



近年来,黄浦区人才协会人力资源管理委员会积极配合劳动合同法律法规和人事政策的颁布实施,及时召开培训讲座,研讨会和案例分析会议。构建和谐劳动关系的构想。就业管理政策侧重于实施过程中可能遇到或遇到的实际问题,重点是理解政策,把握优势,突出可操作性,促进新型和谐劳动关系的建设。

据介绍,黄埔区人才协会人力资源管理委员会自成立以来,一直坚持以“培训研讨会,共同合作”为服务人才的核心。一方面致力于以会员单位人力资源管理干部为骨干,建立沟通交流网络,不断完善会员单位人力资源管理干部的定期会议制度,开展政策咨询,回答,理论研究和人力资源管理实践培训;提高人力资源管理干部的整体素质和实施政策水平。今年8月中旬,人力资源管理委员会组织20多个人力资源管理干部成员单位前往福州举办“《劳动合同法》新规和政策案例调查”。会上,豫园集团,华盛集团,新世界集团,新世界股份公司,区市政维修公司,德强实业公司,商务旅游学校等10多位专业管理人员进行了讨论式交流,试验期间和服务。有争议和遗漏的各种问题,如条款,合同的必要条款,公司规章制度,已经深入讨论,并取得了良好的效果。它不仅促进了特委会工作的进一步深化,而且进一步巩固和完善了专门委员会骨干成员的合作服务,使特别委员会的沟通平台和长期工作协调机制得以实现。经过改进和发展。 。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。