智能建筑的物业管理

时间:2019-03-26 07:41:36 来源:泰宁门户网 作者:匿名



智能建筑的FM目标有三个主要元素:质量,财务和供应,每个元素都有非常丰富的内容。

质量目标FM的质量与人直接相关,建筑物内的所有设施应最大限度地满足用户的要求。这种质量可以分为五个子项:

1.特点:每栋建筑因其位置,功能和建筑风格而具有自己的特色,包括象征(签名),美学和地方特色。

2.舒适:建筑环境应让人们对周围的一切感到满意,例如符合人体工程学的家具;建筑物的物理环境,如光,声,空气和颜色,不仅适合人们的生活活动,也适合用户。特殊的爱好;通讯和其他设备可以满足各个机构的需求。

3.效率:建筑物内的信息,通信,计算机网络和其他设施高度集成,形成一个有机的整体,共享信息,提高了各种设施的功能,效率,易操作性和兼容性。

4.可靠:这里的可靠性具有多重含义,最大限度地减少了灾害和违规给人们造成的损害,减少了各种污染对人们健康的损害,提高了安全的使用寿命,为建筑用户提供了隐私。个人空间等

5.适应性:建筑物的运行符合政府规定,与周边地区协调,有助于环境保护和节约能源。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。