您当前的位置 :泰宁门户网 > 数码 > 克拉玛依智能拉

克拉玛依智能拉

时间:2019-03-25 04:22:51 来源:泰宁门户网 作者:匿名



克拉玛依智能拉

一,产品介绍:

预应力智能数控张紧装置包括千斤顶和油泵,还包括力感测部件,位移传感器和与力感测部件和位移传感器电连接的显示控制器。该装置通过增加信号采集元件和相应的信号处理装置,对预应力张拉过程进行数字化处理,减少了预应力结构施工的人为因素,大大提高了预应力结构的张力,保证了张力精度为1%。在这个范围内;可以随时提示张力和张力的拉伸值,以满足要求,达到设定值和控制值报警。

二,产品参数:

最大控制压力:60MPa油泵流量:2.5L/min测量精度:0.1%

智能张力系统:适用温度-20-50°C,电压:380V

力测量系统的精度为0.25%FS,位移测量精度为0.05%。

双顶拉不平衡5KN

液压系统:油泵功率4KW,压力范围:0-60mpa,电压:380V

张力千斤顶系统:工作范围:27t-600t,张力行程:200mm,行程偏差:±2mm

无线通讯:蓝牙传输距离为800m,传输功率:0.8w


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。