市农业办公室检查指导小组来到该镇指导调查测绘工作

时间:2019-03-26 08:42:43 来源:泰宁门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

市农业总局向该镇指导调查测绘工作

2016-12-6 7: 43: 40点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者韩艳杰马旭峰)近日,市农业办公室检查指导小组来到我区,对现阶段农业普查第三阶段进行了业务指导。

同一天,检查指导小组来到九龙湖漳浦镇九龙村九龙湖村,九龙村等地,仔细检查每个村的库存数据和与基层的面对面交流情况。人口普查工作人员。耐心地指导工作中的问题,帮助村庄(社区)更好地进行现场登记工作。

根据安排,第三次全国农业普查工作分为四个阶段,大约需要三年时间。我们地区的人口普查对象涉及5个镇(街道)和48个农村地区(社区)。截至目前,我区已完成普查教员和普查员业务培训,人口普查区和人口普查图的筹备工作。从11月28日起,调查和制图工作全面展开,预计将于12月10日完成。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。