为了参加舞会,美国人将邀请自己的猫成为合作伙伴。

时间:2019-03-25 10:46:10 来源:泰宁门户网 作者:匿名



摘要:[全球网络综合报道]据俄罗斯“链接”新闻网5月17日报道,这位17岁的单身男子Sam Singam(Sam Steingard先生)将邀请他的猫成为舞伴。 Sam为他的猫穿着漂亮的粉红色裙子和运动鞋,他是老虎的身体。

新华社柏林5月16日电(记者唐志强)巴黎气候变化大会16日在德国波恩开幕后的第一轮联合国气候谈判。来自近200个国家和地区的谈判代表将在接下来的两周内讨论到2020年实施全球气候协议《巴黎协定》和气候变化行动。

[全球网络综合报道]据俄罗斯“链接”新闻网5月17日消息,美国马里兰州17岁的单身男孩山姆(Sam Steingard)参加舞会,将邀请他们的猫去跳舞伴侣。

Sam为他的猫穿着漂亮的粉红色连衣裙和运动鞋,同时他穿着西装和领结,与猫的衣服颜色相配。据报道,山姆并不打算把猫带到球上,因为他担心猫会觉得不舒服,但这并不影响他的拍照。

Sam的兄弟在互联网上上传了一张Sam正式照片和猫的照片。上传后,照片会大量转发。在不到一天的时间里,读数超过了800,000,并收到了许多评论。 (实习编译:吴文婷评论员:朱培)

视频:巴黎恐怖袭击的主要嫌疑人萨拉赫首次受审。来源:中央电视台,中国新网5月21日消息,据国外媒体报道,在2014年11月的巴黎恐怖袭击中,唯一已知的嫌疑人是莎拉。 Heb Abd Slam于本月20日首次由法国法官审判。之前


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。