湖北仙桃隧道管棚工字钢制造机

时间:2019-03-26 09:44:10 来源:泰宁门户网 作者:匿名



湖北仙桃隧道管棚工字钢制造机

冷弯具有以下特点:

1.结构简单;

2.降低成本;

3.安全可靠;

4,型钢电弧加工速度快;

5,高效率,低功耗,被许多工业项目采用并广泛使用。

拱形弯曲机采用三点式,两端固定钢端,液压油顶压逐渐弯曲。顶部独特的设计不会在工件上划伤。

湖北仙桃隧道管棚工字钢制造机

该装置结构合理,操作方便,承载能力强,轧制速度快。该冷弯机具有体积小,能耗低,效率高,无噪音,使用寿命长,多用途等优点。它取代了原有的钢板冲裁,对接,修正,车床加工等复杂工艺,冷弯机和节省氧气,乙炔,人工,原料,冷弯机是一种优质的轧制环和法兰高效re丝设备。

该设备可广泛应用于风力发电机组,石油化工,造船,桥梁模板,电网,钢结构施工,大型管道,液压仪表等行业。弯曲机外加工,可为用户带来丰厚的利润。

该设备主要用于大型建筑领域,如隧道,地铁,大型桥梁,高速公路,高速铁路和市政建设。同时,我公司还用于工程机械领域的众多顶尖工程研发团队。它可以在工程建设的各个方面进行自动化改造和维护服务,并可以根据客户的特殊要求定制非标自动化设备。

为了适应一些不良的地质施工段,在隧道施工过程中,钢拱通常用于支撑设计。为了适应所用钢拱数量的增加,增加了要求,从而设计了冷弯。这种设备。它保证了连续运行的可能性,并节省了大量的人力和物力。湖北仙桃隧道管棚工字钢制造机


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。