不莱梅门神与国家队一起参加中国杯和娱乐体育

时间:2019-03-25 08:44:50 来源:泰宁门户网 作者:匿名



不来梅,国家之王与国家队,中国杯

时间:2018-3-22 13: 00: 14来源:江苏新闻网1

今天,2018年中国杯将开始,中国队将面对威尔士队。明天,捷克队将对阵乌拉圭队。这次中国杯,??不莱梅门神帕夫兰卡也陪同球队。而最近捷克足球运动员的选择,帕夫伦卡排名第七!作为本赛季不莱梅俱乐部的亚洲区域赞助商,和记娱乐期待着Pavrenka在中国杯上的表现。

去年夏天,Pavlenka加入了不来梅,转会费为300万欧元。当他第一次到达不来梅时,帕夫兰卡出了故障。在对阵瓦伦西亚的1比2的热身赛中,帕夫兰卡表现不佳。

但在联赛开始后,帕夫兰卡证明了自己的实力。本赛季,他被选入德甲联赛最佳11人队。在整个德甲比赛期间,云达不来梅赞助商Hutchison Entertainment将发行一个丰富的红包,每周六帮助不来梅。此外,球迷还可以参加他们的豪华德国巡回赛活动,赢得参观德甲联赛的机会。在最近一轮比赛中,帕夫伦卡的出色表现帮助云达不莱梅队以3-1击败奥格斯堡,捷克守门员再次入选德甲联赛。

在国家队中,Pavlenka也是常客。在即将开始的中国杯比赛中,帕夫兰卡将在半决赛中前往广西南宁,他们的对手是乌拉圭队。因此,如果帕夫伦卡开始,很可能会遇到像苏亚雷斯和卡瓦尼这样的世界级前锋,并且表现出色。

在德甲联赛中,帕夫兰卡经受住了考验,但在对阵卡瓦尼和苏亚雷斯两场世界级前锋的比赛中,这可能是帕夫伦卡第一次遇到。在力量方面,乌拉圭比捷克共和国更强大,希望帕夫伦卡能够有机会参加比赛。此外,凭借在不来梅的出色表现,Pavlenka在2017年捷克足球先生的选择中排名第七。柏林赫塔中场达利达击败阿森纳门将切赫并赢得捷克共和国2017年足球运动员的荣誉。这三个或四个排名是乌迪内斯中场球员Yanketo和Pilsen的胜利前锋Kermenshick。如果帕夫兰卡在2018年表现不错,他在捷克足球先生选拔中的排名预计会继续上升。

(编辑:欧阳)


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。