海峡福建花卉进出口服务有限公司简介

时间:2019-03-25 09:44:53 来源:泰宁门户网 作者:匿名



“海峡(福建)花卉进出口服务有限公司是福建豪龙实业有限公司的全资子公司,是海峡生物技术有限公司的子公司。公司成立于2012年1月,注册资金500万元。经营范围:建设花卉进出口检验检疫区,检疫区,保税区,并提供相关配套服务。

公司位于福建省漳州市漳浦县长桥镇台湾农民创业园兰花世界公园324国道沿线。花卉苗木检验检疫区项目总投资4000万元,占地50亩。完成建筑面积24,529平方米,包括综合实验楼(2515.87平方米),熏蒸仓库(468平方米),滴灌室(160平方米),隔离温室(2400.4平方米)和隔离区(3702.26)平方米)。 ),具有防虫网罩隔离面积(7925.3平方米),检查平台(80平方米),门卫(包括杀伤通道)(107.9平方米)。该项目的功能是进行“进出植物隔离观察,植物和土壤的检疫和去污,以及合格产品的验收。主要有三个功能区:一是检验检疫综合办公区,用于建设检验检疫行政办公室和实验室的综合实验。办公楼;二是检疫隔离出入境花木,隔离温室,对国内外花木进行隔离检疫;三是花木树木的渐渗和去污处理区,包括“三个中心,一个地方”:熏蒸解毒处理中心,热解毒处理中心,农药滴灌和去污处理中心,消毒装卸作业场所。

公司项目建成并经国家质检总局批准后,将成为继广东顺德,浙江宁波之后的第三个进出口检疫窗口,进一步推动漳州乃至皖南地区苗木和花卉产业的发展。 。周边花卉产业具有良好的辐射效应,解决了花卉进出口问题,有效提升了漳州花卉苗木产业的核心竞争力,使沧州市成为花卉和苗木的领导者。工业,可以更好地服务于海峡两岸的花卉产业。与国际社会交流与合作。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。