区人民保险局召开简易会议

时间:2019-03-25 07:46:34 来源:泰宁门户网 作者:匿名



区人民保险局召开简易会议

9月28日,区人民保险局党委组织“静安区人力资源和社会保障局创建一流的竞赛总结会”,所有党员和附属机构的党员参加。会议由区人民保险局局长王成主持。

会上,党委书记李长峰首先对创建优秀活动的工作做了总结报告。李长风的秘书从“贯彻创造一流竞赛的实践与实践”,“理解主动创造优秀活动”,“创造卓越”,活动中的问题和思考全面细致地总结了这一情况。理事会的开创性活动。

随后,王成主任提出了进一步推动卓越竞争的具体要求。他指出,首要任务是有一个起点而不是结束。要根据问题改进改革;提高部门和窗口的绩效;把第一代比赛与群众满意联系起来,继续推进一流的比赛,以良好的心态和优异的成绩迎接党。召开十八大。

通过这次会议,我们将进一步增强党员干部的精神。大家都说要认真理解会议精神,全面落实计划,把一流的比赛活动正常,长期地进行;工作越来越努力,努力为所有工作,为人力资源和社会保障事业创造新局面。继续发展,做出新的更大的贡献。 (区人民保险局党政办公室)


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。