在农历新年的第一天,李健去了老教师和老工人的退休生活。

时间:2019-03-26 08:42:43 来源:泰宁门户网 作者:匿名



在元旦的早晨,学校党委书记李坚在向坚持工作的干部和工人表示哀悼之后,前往退休老工人王美珍和退休教授郑正嘉代表学校党委。和李晓红总统。给他们一个新年的问候,并发送新年的问候。

在物流服务集团维修中心退休画家王美珍高手贾丽,李健关注她的手术后身体恢复,要求她照顾身体,积极治疗和放松心态。李健说:“你几十年来一直默默地为吴达献上画家的位置。学校不会忘记你。很难告诉我们这个组织会尽可能地帮助你。”王美珍因心血管疾病,2012年将八支支架置于医院。为了不给学校带来麻烦,她和现任退休员工党支部书记的妻子刘云兵在行动前没有告诉学校。后来,我从退休办公室得知,我已经解决了他们的困难补贴问题。

在遥感与信息工程学院的退休教授郑毅的家里,李健和郑铮和他的妻子搬了家。 70岁的郑宇认为生活条件比过去好多了。这两年的退休工资继续增加。我非常感谢学校对退休教职员工的关心。李健说:“我很高兴见到你身体健康。你正在退休并坚持本科教学督导。这是老式人的典范;你为提高乌达人才培养质量做出了重要贡献。学校谢谢你。“李健一再表示,”如果你有任何困难,你必须告诉我们。“郑铮说,他毫不困难地提到组织,必须继续为建设和发展做出更多贡献。学校。想法。

(图片:党委办公室编辑:杨新新)


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。