河南漯河市高频振动器现货

时间:2019-03-24 13:06:24 来源:泰宁门户网 作者:匿名



河南漯河市高频振动器现货

变频电源单元一起使用,主要用于大型混凝土构件的预制,例如:公路,铁路,桥梁,涵洞混凝土构件,特别是T形简支梁和工字梁。

高频振动电机依靠调频电源将电机频率调制为高速旋转,带动偏心轮进行圆周运动,从而产生振动,并将振动传递到端盖甚至是通过滚道套管。该振动器使用寿命长,效率高,振幅大,激振力强,无振动损失现象,结构紧凑,使用方便,易损件少,维护方便。可广泛应用于混凝土施工和其他需要振动源的场合zmysgll

为了促进工程机械行业电子商务的发展,终端用户购买方便,便捷,为广大朋友谋求利益。作为业内最大的两个手机交易平台和用户互动平台,铁家网应在线开展工程机械零配件及周边产品的试销活动。专门招聘工程机械零配件及周边产品供应商,此活动将优质产品推向市场,品牌宣布,并有机会进入用户。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。