石广辉副市长来到静安调查社区管理

时间:2019-03-26 07:41:36 来源:泰宁门户网 作者:匿名



(记者邢玉林)6月4日下午,石广辉副市长来到静安进行专项调查,考察了我区的社区管理和公共服务工作,并举办了座谈会。区委书记龚德清,区委副书记,代理区长潘敏,副区长吴文娟等参与了调查和讨论。

石家辉一行在张家寨街道委员会及其随行人员中详细检查了住宅区“清乐园”理事会的工作制度和运作情况。同时,他还对邻里委员会设立的视频对话系统,社区农场的实时蔬菜价格,社区文化活动项目,文化表演的智能表现等惠民项目感兴趣。

石广辉还来到曹家渡社区接待服务中心和生活服务中心,了解该中心的工作人员和前来处理事务的居民对该中心的运作情况。石广辉肯定了静安区街道三个中心的建立,充分整合了社会各方的资源,为居民提供了便利和包容的服务。

在白万青志愿者工作室,石广辉认真了解了工作室的主要工作和志愿者管理,并鼓励白万庆继续成为基层志愿者服务的“领导者”。

在会上,龚德清介绍了静安在加强社会管理方面的工作经验和经验。石广辉在讲话中指出,静安目前正在努力推动和完善社会管理体制,符合静安的实际发展,希望结合党的十八大加强社会管理的整体要求。和建设,更好地适应市政府对静安的建议。坚持一流的标杆,建立上海现代和国际大都市标志性建筑的要求。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。