我区完全完成了“十二五”规划确定的目标任务。

时间:2019-03-25 04:22:51 来源:泰宁门户网 作者:匿名



我区完全完成了“十二五”规划确定的目标任务。一是注重提高经济发展的质量和效率。高端服务业发展体系基本形成。服务经济,建筑经济和涉外经济优势明显。经济总量和1亿栋建筑在市区排名第一。二是深化重点领域和关键环节的改革。 “双重自我联系”战略得到了坚定的推动。外滩金融创新试点区的建设取得了显着成效。它率先在国内提出并大力发展互联网金融,并率先在上海自由贸易试验区外实施“负面”。 “清单”管理模式已成为上海服务业综合改革的第一个试点区。三是着力加强对民生的保障,全面协调发展社会事业,成为上海市综合教育改革试验区,顺利通过“国家卫生区”审查验收,并成功举办多项国际和国家文化体育活动,在城市中处于领先地位。社区养老服务合作试点。第四,重点是加强城市建设和管理。老区改造和重点功能区建设不断推进,历史特色保护和发展得到加强,顽固疾病管理得到全面开展,城市精细化管理水平进一步提高。五是更加注重推进社会治理创新,率先实施城市权力,责任,服务和效益“四个清单”体系。基层基础进一步巩固,法治城市建设取得显着成效,成功建立了国家法治城市。社会始终保持和谐。稳定。六是要关注党的党的管理和党的严格管理,严格执行严格的管理和严格的要求,积极实施“五把六讲”,坚持用系统管理和管理。全面加强干部队伍建设,进一步推进党的作风,廉政建设,党风,政风,干部队伍风格得到明显改善,为经济社会发展提供了重要保障。 “十二五”期间。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。