你和我的诱惑时间与意识形态戏剧的惯例不同

时间:2019-03-24 13:06:24 来源:泰宁门户网 作者:匿名



上个月,赵丽英在她31岁生日时宣布与冯绍峰结婚。

有一段时间,流量超过了Luhan事件,并声称它可以同时支持八星出轨的微博服务器。

“官轩”的力量证明了流行的小华赵丽英的流行,这是作品积累的结果。

根据《11处特工皇妃》改编自《楚乔传》,她在过去两年中拍摄了许多流行的服装剧,直接打破了整个网络的记录。

之前的唱片是由她主演的《花千骨》创作的。

赵丽英打破了她自己的播出时间记录

与服装戏剧的高产量相比,赵丽英的现代戏剧制作很低。她最后一次以现代形象出现在电视屏幕上,它仍然在2015年《加油实习生》。

经过两年的古装剧,赵丽英终于拍了一部现代剧。

11月12日19:30,她和Kim Min Jong主演《你和我的倾城时光》同时播出了东方卫视和浙江卫视。

《你和我的倾城时光》

该剧改编自丁默的同名浪漫小说。她的小说很受欢迎,以其“甜蜜的宠物和爱情”风格而闻名。

《你和我的倾城时光》,延续了“甜蜜的宠物挂爱”风格的丁默的作品。

《你和我的倾城时光》“甜蜜的宠物挂爱”这四个字充分展示,不依靠纯粹的浪漫,而是动作剧,悬疑剧和情感剧的结合。

这个故事始于一场15分钟的枪战,注定与一般的浪漫剧不同。

第一集英雄拯救了美丽

赵丽英在戏剧中饰演有史以来第一位设计师林盛。

赵丽莹饰以林莎

林浅薄到云南乡亲,想找到民族服饰的传统元素,却落入当地犯罪组织手中,被送到老板“天生的孩子”。

碰巧他遇到了李志成,他在退休之前执行了他的最后一次任务。他带领部队摧毁了罪犯并救了林。

金玉石李志成

当我上来时,我被欺骗了。难道我不觉得林啸的人有一些白兔,愚蠢而甜蜜吗?

事实上,林硕是一位非常有思想的设计师。她的哥哥有一个成功的职业生涯,并希望她出国学习并进入大企业的老路,但她拒绝。

值得一提的是,由于时尚与时尚的密切关系,剧组还邀请时尚集团前总裁苏莽作为时装总监,严格控制服装。整个剧集围绕着林莎柏创作中国时尚品牌的灵感。赵丽英在“左倾斗争,右手恋爱”中诠释了独立女性角色新时代的形象。

她想成为一名优秀的设计师,即使她是从网上商店开始的。林少和李志成再次见面,也与她的网上商店有关。

她向万达集团服装厂的董事丁飞下了订单,成品衣服全部褪色。她去丁飞归还货物,但丁飞的电话无法通过这条路。

Lin Shallow开了一辆奥迪A3 Sportback。

奥迪A3 Sportback MMI多媒体互动系统

刚开始创业的林邵开了奥迪?正如我之前所说,他的兄弟曾在国外留学,进入世界顶级企业,并有着成功的职业生涯。

林的家人不能说是一个富裕的家庭,但也没关系,但她不想过分依赖她的兄弟,这更能代表她追求梦想和追求独立。

她的奉献精神,自我提升和追求梦想的精神与奥迪A3 Sportback倡导的积极进取的主动性完美契合。

奥迪A3 Sportback

当我到达服装厂的林茂时,我了解到丁飞刚刚离开。她的订单没有被Wenda集团收购,而是Ding Fei的私人生活。

在展开的时候,林拴再次见到了李志成。

李志成答应帮助林浅解决这个问题。林啸也质疑:“你能成为主人吗?你不是老板。”

事实上,她不知道在她面前的那个年轻人挽救了她的生命,很快就会成为温达集团的新总裁。

《你和我的倾城时光》这个故事不是“咄咄逼人的总统爱上我”的惯例,或者不仅仅是“霸道的总统爱上了我”。

当然,苏丽的情节还是有的。

这个浪漫的工作场所中的人物充满了立体感,而不是简单的面孔。林书怀梦想着一个与现实不相容的设计师;李志成面临更为残酷和严重的问题——商业战争。

他的兄弟李志谦接任文达集团总裁,并在商业战中丧生。

该剧中的主角是奥迪,《你和我的倾城时光》是近年来“奥迪视频季”中的第一部合作电视剧。奥迪自身的气质与戏剧中的设计师和专业人士的气质一致。李志成的车是奥迪Q7,它在设计和性能方面非常气馁。李志成非常适合作为总统的冷静和干练。

李志成的车:奥迪Q7

在成为李志成总裁的助手之后,林啸一步步协助他,使公司走向辉煌,创立了“Allure”品牌。

“倾城”品牌具有民族特色,与民族品牌创业主题相关。这是电影改革开放40周年的重要原因。

除了英雄和女主角之外,剧中的其他角色也是满满的。

余玉明饰演的顾炎之是李志成和林纾的朋友,是李志成最有效的助手。

于玉明装饰顾炎之

顾炎之驾驶奥迪A4L,其设计体现了运动感和威严感。这与顾炎的外表一致,看起来很幽默。事实上,他具有人才的内在特征。

奥迪A4L

顾炎之和李志成的同父异母兄弟李钰媛也有感情线。在第一集中,李钰源展示了一个不同的“名人气场”,这是在股东大会上首次公布的。

刘凡飞饰李玉元

豫园在剧中开了奥迪TTS跑车。作为TT系列的优越品牌,奥迪TTS Roadster酷炫而且非常时尚。它相当于着名的荣。

奥迪TTS跑车

四美旗集团首席执行官陈浩非常注重商业头脑,深深沉浸在年轻人心理学中。他为赛美奇的在线销售和时尚快速产品打造了最受欢迎的电子商务业务,连续三年位居行业第一。

孟睿饰陈浩

陈浩的车是奥迪R8。 R8线条清晰锐利。正面非常霸气。乍一看,这种印象就像陈宇的青春和进取精神。

奥迪R8

《你和我的倾城时光》不同于常规的偶像剧。

主线是国家企业家发展本土品牌。女主人公是当代新的独立女性形象。时尚方面由Sumang指导,故事背景城市是武汉。

该剧在概念,角色设计,时尚和本土化方面创造了一个新的浪漫偶像剧。它不仅像“甜蜜的宠物挂爱”一样简单。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。