您当前的位置 :泰宁门户网 > 汽车 > 夜行母校

夜行母校

时间:2019-04-05 00:51:56 来源:泰宁门户网 作者:匿名



郭水玉文:江爱珍

编者按:郭水宇,上海昊企业(集团)有限公司董事长,1982年武汉大学水利水电工程专业毕业生。从事建筑设计,他是国家一流的注册建筑师,也是一位企业家,旅行家,摄影师,并出版了一个照片集《乌镇神韵》。在母校发展的核心,2014年,捐赠500万元设立“郭水玉教授基金会”。

江城山区秀丽。每个季节,每个月,每一天,你都在勾勒出不同的时代。而春天的阳光,令人惊叹的不仅是樱花,还有它的光影和暮色。

▲一半是黄昏的亭子,一半是樱花盛开的花园;一半是百年历史的学校,厚重端庄,半满鲜花,争取美丽;一半是巍巍珞珈,书业是永恒的;一半是袅袅樱,冬天到春天一季是荣耀。

▲晚上,拿起灯来读。灯没有熄灭,鲜花也没有睡觉。不要问未来,但努力工作。

▲凤凰树下是湖水泉,东湖水是城市的烟花。生活就像一个银河系,过去没有人可以追逐它。趁今晚,一个美好的月份,沿着绿色的堤岸,陶醉。

▲鲲彭真翅膀飞舞,上下三千年,纵横九万里。布学者,十年的寒冷之窗,阅读圣人书,提高傲气,学习技巧,坐在板凳上。一旦进入这个世界,他就会张开他的胸膛和沟壑,在整个世界里,就像这棵树一样,花儿像雪一样绽放。

(编辑:傅小哥)


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。