星海艺术学院推出国际消费者权益日系列

时间:2019-03-25 02:13:04 来源:泰宁门户网 作者:匿名



学生认真对待3-15个国际消费者权益日

符合中国消费者协会徽章

对于那些勇敢站立,保卫自己和群众力量的人,鼓掌和尖叫

胶东在线网3月15日(记者王洪亮任树平)3月14日,星海艺术学院开展了“3·15国际消费者权益日”系列教育活动。小学生作为弱势消费群体,缺乏消费知识,消费者权益保护观念薄弱,从小就能了解消费者的权益,大大提高了他们的自我保护意识。

三年级班级用多媒体来展示一系列漫画,以自编和自我表现的形式,学生主动告别小吃并告别“三不”产品,并介绍了对学生的“三不”食物的危害和识别。该方法要求学生远离“三不”食物,确保健康饮食。让学生知道如何购买小食品和玩具,食品安全问题的基本知识,什么是绿色环保标志,以及欺诈消费者的行为,主要是引导学生关注小事,开始小事,激励学生要科学。消费者意识,培养学生健康的消费习惯。

课后,所有学生将回归“3.15”消费者权益日的重要意义的父母,并鼓励学生在家人和朋友的帮助下购买他们的日常用品和家庭用品,以扩大宣传范围。营造安全可靠的消费环境,倡导健康文明消费。学生说,当我们遇到应有的损害赔偿时,我们应站起来使用法律武器来维护我们作为消费者的权利。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。