执法部门还将改变道路两侧的基础设施

时间:2019-03-25 02:13:04 来源:泰宁门户网 作者:匿名



非法洗车行为不仅是城市面貌环境,而且对过往车辆的交通安全也构成严重的安全隐患。近日,区域城市管理执法监察局望京执法队在公安,交通,水务,绿化,综合治理等方面,对思源桥周边违法洗车违法行为进行了集中整治。

在思源大桥下,道路两旁每隔几十米就会有一次非法洗车。当记者刚停下车时,洗车机将直接拿起拖把擦拭。在现场,两个洗车机只用了半桶水和拖把,毛巾等物品,在短短几分钟内完成了整个洗车过程。

随后,记者跟着执法人员再次来到这个非法洗车点。执法车刚刚出现,非法洗车人员不知道去哪里。执法人员告诉记者,这里的违法洗车场毗邻京密路,四环路和机场高速公路,也是左家庄,翠格庄和望京的交汇处,还有出租车停车等待交接。在聚会场所,这些情况给执法带来了很大困难。

据了解,这些非法洗车用水基本上是道路两侧的绿化水。有关部门也对绿化水设施进行了相关改造,但没有起到很好的作用。

下一步,望京执法队将与街道综合管理办公室,水务办公室,派出所等部门联合,不时开展联合执法。为了应对出租车收集和整理的现象,执法机构还将改造道路两侧的基础设施。石栅栏和警示标语的安装将促进该地区城市环境的改善。高鹏飞高鹏飞


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。