看看博客吧!那些小而精致的展品仍然令人惊叹! [进入地平线]

时间:2019-03-25 05:12:55 来源:泰宁门户网 作者:匿名



酷家电,“接地燃气”高端装备!世博会已经运营了四天,各种“最”的展品被认为是每个人都熟悉的。今天,小雯带你去看展馆中相对“小而精”的展品,同样令人惊叹!看看这些电子设备是否与您的生活息息相关?

酷家电

▲林中家电让观众通过时空特效逐步了解他们的发展历程。

▲“旋转寿司式”家电展示,有什么胃口?

▲清晰的显示屏可以作为自拍放大镜使用,可以模拟户外健身场景,给人一种身临其境的感觉?

▲嵌入式冰箱!冰箱隐藏在墙上,家里还有另一平方米! “嘿,找不到我了!”

▲优雅的黄色缎带,惠而浦,是厨房用具的中流砥柱,传达厨房女性的优雅与美丽!

▲松下的清晰有形的后面板放置在空中座椅后面,可以显示飞行进度并浏览商品,使得长途飞行时间更加有趣?

▲我可以用一美元多少水?现场实验告诉您:455升!

“接地燃气”智能设备

▲机器人难以操作,高速紧凑,适用于电子,食品和制药行业,精度高,舒适!

▲礼品自动调度系统可在机器人手臂工作时触及机器人的任何部位。也许将来的某一天,商店里的商品会被机器人手臂交给你!

▲突然!熊娃娃出现在充满机器人的高端装备展区。下肢康复训练机利用科学技术的力量让用户在练习时练习站立。制造商允许萌萌浣熊娃娃“走了”,我相信病人很快就能康复!

▲同步齿轮机,“近乎接近但从未接触过”

▼阿特拉斯攻击!

请接受这波安利!

图片/动画制作:徐晓斌张霞

编辑:陈云峰

主编:王伟

*文辉独家稿件,请注明出处。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。