乐清38的朋友 - 爱华特

时间:2019-03-26 10:46:36 来源:泰宁门户网 作者:匿名



乐清38的朋友 - 爱华特

胶东在线3月14日(记者邹萌)2018年3月7日,在学校前校长,中德大学前校长严德美女士的倡议下,烟台教育界同胞齐聚一堂一起为了爱。花果学院,为庆祝这个美好而温馨的节日。伴随着爱华国学教学中心老师杨少斌的充分而丰富的开场词,“友谊音乐节”正式拉开帷幕。

爱华民族博物馆的创始人李荣在致辞中对所有来宾表示衷心的感谢和欢迎,并向在场的所有女同胞致以诚挚的问候。烟台海关工作委员会副主任,前任预备役指挥员谢玉勒先生在致辞中,向在场女士们表达了衷心的节日祝福,并对现代中国儿童教育的重视。彭总统在演讲中给所有女性一个简单而真诚的祝福,并表达了对爱华国立学校教育的热切期望。

爱华中学的老师带来的手语舞《礼》再次加深了对礼仪的理解和敬畏。爱华梦雪博物馆的可爱宝宝表演的传统镲片赞不绝口!不仅孩子们天真可爱的面孔让人爱不释手,而且认真的态度和慷慨礼貌的态度使客人肯定了蒙古族幼儿教育的积极意义。

在宴会期间,学校校长刘成荣带来了一片快板进入??高潮。在爱华国家学院和梦华博物馆的所有老师带来的歌曲《相亲相爱一家人》中,活动的部分表演结束了。之后,客人们在爱华国立学校用餐。在3月8日妇女节那天,这是学校校长的80岁生日。晚宴期间,爱华国立学院的客人和老师为校长唱了一首生日歌。校长的学生和志福区的前副校长张成光先生为老师准备了生日。礼物,所有同胞在场祝愿这位备受尊敬的老人长寿。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。