赵宝灯笼将享受幸福和快乐:12组灯光通过祝福

时间:2019-03-25 08:44:50 来源:泰宁门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

赵宝灯笼将享受快乐和幸福

2012-2-1 7: 18: 38点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者吴克侠通讯员沉莹)春天就像人类世界的一块玉,下个月灯盏月亮如银。 1月30日18:00,“盛世龙腾·幸福镇海”第十一届赵堡元宵节正式亮相。人民公园,鼓楼广场和赵堡山风景区就像是夜间串联的珍珠,相互映衬,反映了镇海居民的幸福面貌。

十二组灯光通过祝福

在人民公园的西入口处,两条带鼓的龙表达了“龙年”的祝福。走进去,你可以看到“龙腾升河新年”的主要景象。四条金色的龙以宏伟的方式在广场上盘旋。龙王不断弯腰迎接新年的问候。基地上的六幅中国画迸发出祖国的美丽风光。

过桥后,“灵感中国”和“哆啦A梦”的两个主要灯光相互对立。一方面,中老年人与音乐共舞,而孩子们则被卡通人物,音乐,笑声所包围。相机的声音和相机的快门......融合在一片欢乐的海洋中。 “启发中国”旁边是“福满赵宝山”的主要亮点。人们抱着希望的花球,展现镇海人的美丽画面,团结一致,促进和谐,共同发展。

穿过“Spring Comes to”长廊,向北走到鼓楼广场,“大新年”的门灯非常棒。进入广场,“春花走廊”和“欢乐灯”将更美丽地装饰夜晚。 “金玉满屋”泳池灯将整合灯光和水,莲花,金鱼和荷叶等元素将构成“超过一年”。美好的愿望。

在东边,招宝山风景区的“迎春门”和“富智招宝山”泳池灯都很迷人。此外,南街——从元路,鼓楼南街段——,LED灯串美观,容光焕发,为游客提供照亮旅游的方式。镇海居民很开心

“每年灯都会好一些,每年的日子都会很开心。我很满意。” 63岁的余先生在后街社区看起来只有四十出头。他每天都去人民公园打羽毛球。受过身体训练,他度过了一段艰难时期,他对今天的幸福生活特别满意。 66岁的姚先生多年来见证了镇海的发展。当许多城市元宵节不再举办元宵节时,作为镇海人,他们每年都可以享受传统的元宵节。他觉得非常罕见。

“最喜欢的龙,很漂亮,会移动。”这只10岁的熊跟随父亲观看灯光并学习摄影。熊先生是海仁的新城。他评论说:“灯光表演比前几年更加集中,传统的文化氛围逐渐回归。它对儿童也有教育意义。”她说,胜利路社区居民李女士将有10天的生产时间。 “龙年看龙灯欢迎龙宝宝。我非常高兴和兴奋。”

“不累,等明天的假期,带着你的妻子和孩子去看灯。”小良是一名坚持岗位的城市管理团队成员。今年,赵宝元宵节将在人民公园,鼓楼广场和招宝山风景区举行,大大增加了城市管理等相关部门的工作量。然而,小良不仅抱怨,而且还非常自豪:“看到这个城市的热闹如果人们幸福,他们会感受到价值。”

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。