南京举办新年舞蹈新年舞会

时间:2019-03-25 02:13:04 来源:泰宁门户网 作者:匿名



摘要:新华社报网讯(记者景正华)为了迎接2015年的到来,南京举办了各种文化体育活动。新年舞会作为一项传统体育赛事也于1月1日成功举办。今年的新年舞会已经是南京体育总会赞助的第8届,以及南京全国健身中心毕业生就业信息网的最新消息和信息。

新华网记者新闻记得去年中秋节轰动“昆曲进入地铁”省内外?在它背后,有一个相当多的故事,叫陆丽青。记者第一次见到小青,并于2010年10月在上海参加国际艺术节。薄而瘦,她拖着行李箱,坐火车,转乘公交车,

新华网报讯(记者景正华)为了迎接2015年的到来,南京组织了各种文化体育活动。新年舞会作为一项传统体育赛事也于1月1日成功举办。

今年的新年球是第八届,由南京体育总会,南京全国健身中心,南京体育舞蹈协会和南京中山东路学校赞助。 1号全国健身中心大厅举行的新年舞蹈吸引了来自金陵学院,南京体育学院,南京商学院,南京红光中学,中华中学的40多名学生,40多名来自全国体育舞蹈比赛的学生。来自各行各业的一千多名国际体育舞蹈教师和体育舞蹈爱好者参加并观看了比赛。舞会为南京市民准备了近20个体育舞蹈项目,包括标准舞蹈,拉丁舞,南京健身点舞,热舞新年和中国全家福。在南京青奥会开幕式和闭幕式上演出的南京青少年体育舞蹈艺术团,点燃了舞蹈观众的热情。许多市民忍不住走进舞池跳舞和互动。不仅如此,还有各种活动,如科学健身知识,时装秀和抽奖活动。

50年前,演员白发聚集在过去的第一轮:杨志忠,钱伟,刘海平,新华网报讯近日,南大外国语学院纪念莎士比亚诞辰450周年,在南大张新宇剧院举行。 90名学生出演莎士比亚着名电视剧《威尼斯商人》,第01717第12期


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。