迪恒财务正式批准ICP证书作为温度金融平台

时间:2019-03-24 22:18:14 来源:泰宁门户网 作者:匿名



自2016年8月起,中国银行业监督管理委员会发布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,并在北方,广州和深圳推出了“网上贷款备案管理办法”。平台的合规性再次成为业界热门话题的焦点。当贷方选择平台时,除了他们一直重视的回报利益外,他们还越来越重视对平台资格的综合评估。

因此,优秀的P2P金融平台必须严格遵守监管体系,才能更好地发展。获得一系列证书认证后,帝景财务正式获得增值电信营业执照(ICP证书)。

ICP很重要吗?如果你不认识吃甜瓜的人,当你看到“ICP”时,你肯定会认为这是一个证明!但是,作为P2P行业的投资者,您不应该感到困惑。至少,您应该了解该平台是否具有ICP营业执照以及投资者安全贷款的实际用途。要弄清楚这个问题,我们先来看看ICP营业执照。

ICP是互联网内容提供商的简写,被翻译为互联网内容提供商,ICP许可证是“中华人民共和国电信和信息服务营业执照”,这是该营业执照的证明,是该平台所必需的营业执照。该地区的“信息管理”部门审查并发布5年的有效期,每年都会进行年度审查。

可以看出,ICP就像企业的营业执照和P2P在线贷款平台中的驾驶员驾驶执照。具有ICP许可证的平台合法运营;如果ICP许可证没有平台,则所有操作都是非法的。

ICP许可证对P2P平台的重要性一目了然。成功获得ICP证书可以说是Geodyne金融平台自推出以来取得的另一个重要里程碑。我们还将尽快实施银行存管技术对接,始终坚持合规发展的原则和“为了财富管理的热爱,让钱更有价值,初衷,成为一个安全,合规的财务金融平台。

Geodific Financial ICP许可证如下:

有关详细信息,请登录本地金融网站:


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线