七塘镇:三个延伸加强党员教育

时间:2019-04-05 00:51:56 来源:泰宁门户网 作者:匿名



日前,笔者在七塘镇了解到:在基层组织建设年活动中,全镇重点抓好“三个延伸”,不断创新基层党员教育模式,旨在提高基层党建教育的覆盖面。

第一种是从“灌输”延伸到“菜单风格”。定期,教育计划和党的班级内容将在镇党务公开栏中进行预览,以便党员可以根据自己的“品味”进行选择。镇党建办公室将根据党员的反馈调整教学“菜单”,开展有针对性的教育培训。

第二是从“集中培训”延伸到“点校教育”。鉴于党员分散,时间不集中,各党员按照时间点和积分,作为一个单位组织和组织培训。对于行动不便或有学习困难的成员,应采取派遣学生上学和个人传播的方法。进行教育。

第三是从“理论讲道”延伸到“典型事迹”。在搞好政治理论教育的同时,我们将积极组织和观看各种优先进入这一主题的电影,提高知名度和吸引力,让党员知道,优先考虑的是优先考虑的问题。典型的影响。一举一动。同时,建立党员四名成员,巡逻巡逻等手段,促进党员自觉参与社会管理。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。