小坐是生活中不可或缺的沉默。

时间:2019-03-25 07:46:34 来源:泰宁门户网 作者:匿名



坐下,“坐下,花点时间坐下”,我非常喜欢。美丽,舒缓,悠闲,安静,这些美丽而优雅的词汇,可以搭配合适的铁质。的确,在生活中,有些时候真的习惯坐下来。

坐小,往往是因为茶。寻找茶馆,最好有一个僻静的小庭院,石板铺路,莲花舞和竹坡;有简单的门窗,空心花和雕刻,沉默;有实木桌子和凳子,厚实干净,简单舒适;有美丽的茶具,精致端庄,精致典雅;书籍装饰,古老的音乐,茶和饮料。这是一个人,两个人和一些人坐在一个小房间里的完美一瞥。这是一个为期半天的偷看。在新茶和陈茶的中间,对情人有很多同情,而且知己的语言很低。我觉得我没有放慢时间,而且我一直充满诗意。

那悠闲的莲花池学院,树荫,荷花池,清澈,清爽,潮湿的潮水;一声长长的嗡嗡声,穿过走廊,引导我跟随。但是在看到岩石前面的岩石之前,这个女人穿着古老的服装,拥抱着一把匕首。我想看到这个女人一定会有一种爱的感觉,坐在一段古老的魅力中,寻找自我。我也被感染了,坐在不远处的门廊下,微风听着打鼾的声音,全心全意地空着,如世界。我们彼此不认识,但我们坐在同一个地方。我们没有沟通,但由于押韵,它感觉非常好。

我经常喜欢爬山和徒步旅行。当你累了,坐下一会儿。爱坐在山脚下,此刻观看山脉,征服的感觉,到来的快乐,但汗水正在滴落,而且很顺利。在这个时候,感觉很尴尬和嘈杂,但它就像一座山云。心脏突然打开了。爱情坐在路边的树林里,溪水潺潺,鸟儿在尖叫,车辆在奔跑,我不知道去哪里,路是否顺畅;生命之路也是一样的。只有当你珍惜现在,你才会走远。坐下来,经常感受到启蒙感,我想一次了解很多事情。

在闹市区,我想在周末下午坐在街头的国际象棋摊前,看着一群中年人因为国际象棋比赛争抢红脸,慢慢看着一群老人。他们亲手挑选了一张扑克牌。去;在炎热的夏夜,我愿意坐在老城区小剧院的石榴树下,看着几个叔叔和阿姨陪着长丝,静静地扮演歌剧的角色,忘记了自己;我愿意在雪中漂流黄昏时,坐在一个带落地玻璃窗的火锅餐厅,观看室内蒸汽和摇曳,享受外面的雪花,三五个朋友推着杯子改变,喝醉了。坐在城里,经历着心脏的缓慢生活,生活真的放慢了速度。?

回到我的家乡,我想坐在村子的老街上,摸着斑驳的老墙,光滑的石磨,仰望高大的老榕树,风吹过鲜花,摆脱无数童年过去的事件;我想坐在门前的石阶上,看着父母一步一步地走下去,想想我们几个兄弟走在台阶上的成长时间。偶尔,村里的弟弟爬上石阶,就像我看到了我的一年;我想坐在田野里的石头上,听听青蛙的喧嚣,看星星,偶尔萤火虫在四处飞舞,如在童话世界里,唱着美丽的《虫儿飞》。小坐在野外,家乡记得也反映了我的童年,让我知道从哪里开始一次又一次,不要忘记最初的心。

在世俗事物的纠缠中,为小小的坐姿创造一段时间是非常必要的。当你累了的时候,为什么不坐在屋顶的微风中,让疲惫随风而去,让心灵清新明亮;当你不及时,为什么不坐在家里的客厅,与家人的家人谈话很长一段时间,家里的温暖会让飘忽不定的心安定下来;当怨恨时,为什么不坐在城外和施工现场,看到民兵在脚手架上大师,爬上太阳的得分,在高空作业,浮躁的心将扎实扎根;为什么不坐在田野的山谷旁边,饱满而低洼的谷物耳朵会让你明白,你越努力,你就越低调;当你感到困惑时,为什么不坐在书中,历史记录,旅行笔记和美国文学,就像你面前的灯光一样,照亮前方的道路。坐下来,真正平静下来,创造一个明智,纯洁,智慧的自我。

小坐是生活和必要生活的必需品。因此,我突然想到了,开了一家小店,融化了茶,看书,听音乐,喝了咖啡。我挂了一位书法家要求的“粉红听钢琴”的旗帜。营造一个安静,优雅,舒适的地方,商店的名称叫做“小坐”。那时候,欢迎有悠闲感情的朋友,一定要抽空坐下来坐下。

小组选秀,编辑:吴斌?图片来源:新华社图片编辑:曹丽媛


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。