欢迎来到上海光氧废气处理

时间:2019-03-26 10:46:36 来源:泰宁门户网 作者:匿名



上海光氧废气处理[欢迎您]

上海

临沂大华机械厂电话:0539-8850165 137-0549-3713

本产品中使用的高能束照射恶臭气体,并裂解恶臭气体,如氨,三硫化物,甲硫醚,甲硫醇,甲基,碳和苯,硫化物H2S,VOC,苯,甲苯和分子链。该结构使得有机或无机聚合物的恶臭化合物的分子链在高能紫外光束的照射下降解成低分子化合物如CO 2,H 2 O等。二,利用高能高臭氧紫外线光束分解空气中的氧分子,产生自由氧,即活性氧,由于游离氧携带的正负电子不平衡,所以需要与氧分子结合产生臭氧。 UV + O2→O-O *(活性氧)O O2→O3(臭氧)。已知臭氧对有机物具有强烈的氧化作用,并且对恶臭气体和其他气味具有直接影响。 3.利用排气装置将恶臭气体输入净化装置后,净化装置利用高能C波束和臭氧协同分解和氧化恶臭气体,使恶臭气体降解为低温。分子化合物,水和二氧化碳,然后通过。排气管户外。第四,利用高能紫外光束切割恶臭气体中分子键的核酸(DNA),然后通过臭氧进行氧化反应,完全达到除臭和杀灭的目的。

性能参数1,处理风量:2000m3/h --- 100000 m3/h; 2.有机废气净化效率:≥95%; 3.设备阻力:≤300Pa; 4.电源电压:220V 50HZ5,电功率:500W-6000W6噪声:≤45DbIII。技术特点1.除恶臭外:还可去除挥发性有机化合物(VOC),无机物,氨,硫醇等主要污染物,以及各种恶臭,除臭效率可达99%以上,除臭效果大大超过1993年发布的臭气污染物排放(GB14554-93)。

工程教育网的所有作品均受建筑工程教育网的版权保护,链接,转载或以其他方式使用;本网站授权的用户必须在授权范围内使用,并且必须标注为“来源:建筑工程教育”。本网站将违反上述声明,本网站将对其法律责任承担责任。 2.本网站上的部分信息在互联网上收集和重印,并标明所有作者和来源。有关本网站的版权相关问题,请联系本网站。本网站将在验证后尽快处理。在本网站上复制的作品并不意味着赞同作品的观点或真实性。下降趋势主要是由于电梯行业增长缓慢和原材料价格上涨。三项费用合计为8.63%(包括销售费用,管理费用和财务费用分别为1.93%,6.91%, - 0.21%和0.11%)。

c,0.27

C,-0.06

c),同比0.32

c,维持在较低水平。下游房地产复苏,主要业务电梯汽车业务有望受益该公司的主要业务是电梯箱,占80%以上,下游电梯厂家的需求受房地产市场的影响。 2017 1-

还积极跟进,O

O,VIVO,华为,小米等都在旗舰上使用OE屏幕,其中小米和中兴甚至开始在中间使用OE屏幕。 OE行业目前正处于快速发展时期。根据Vision Consulting光电子研究中心(WisView)的数据,OE的整体智能采用率将从2017年的28%增长到2018年的33%,相关设备制造商预计将继续受益。轨道交通段:目前,我正在建设的城市轨道交通线路总长度为4448公里。去年,该市的轨道交通完成投资3863。

物业管理系统包括:技术创新和产品开发过程中的专利和软件着作权申请。目前,公司拥有80项专利和22项计算机软件着作权,并已形成其核心技术和产品的专利保护体系。产品和客户优势。公司的产品得到了国内外众多高端客户的认可,客户资质水平直接决定了公司的经营状况和行业地位。这些客户主要包括富士康,捷普集团,兰西科技,马勒集团等在消费电子,汽车工业和机械制造领域具有重大影响力的知名企业。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。