区党组织部加强干部管理监督

时间:2019-04-05 00:51:56 来源:泰宁门户网 作者:匿名



最近,从区委组织部了解到,该部已采取措施加强对干部的监督和管理。

对干部人事档案进行专项审查。根据市委组织部门的要求,结合黄埔的实际情况,组织对公务员,公务员和企业事业单位领导成员的人事档案进行专项审查和鉴定,并采用“两次审判,一次核试验,两次调整,一次确认”。确保干部人员实施专项审查工作的方法得到落实。

加强领导干部的日常监督。组织区管理干部按照要求报告个人事项,按10%的比例进行随机检查和核查。认真对副部级以上干部有关事项进行抽查。加强对领导干部经济责任的审计和监督,制定和修改区管理单位领导干部(人)经济责任通知制度三个文件,对17名领导干部和领导进行经济责任审计,增加审计结果公告和公告。强度。配合《规定》研究和特别申报工作,规范城市领导干部的配偶,子女及其配偶的行为。

加强对干部选拔任用的监督。认真开展干部选拔任用工作,认真审查检查中发现的问题。全面开展区内各级政府单位和企业干部选拔任用的“一报两评”工作,组织党委(党组)秘书的出发检查。

做好专项整治工作。做好非处方岗位清理,领导干部兼职清理,干部退休和工资转移整顿,统计,制图,清理等工作。开展非法处理,对出国私人文件进行专项管理,严格领导干部出国(土地)管理和政治审查。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。