机械与动力工程学院2009年本科党支部举行了毕业季系列预备会

时间:2019-03-24 22:18:14 来源:泰宁门户网 作者:匿名



4月25日,机械与动力工程学院2009年本科党支部在会议室124召开了分会秘书会,党支部讲师王妙峰主持会议。

第一党的第一书记李明磊在一系列活动中介绍了2009年党员的第一项活动。——“研究生党员返回钱堂”活动,主张毕业生党员应牢记金钱精神,实践“我的中国梦”。

第二任支部书记王小龙报道了“荣耀09,流畅,美丽”摄影活动的进展情况,并讨论了作品与大家一起呈现的问题,最后决定将作品发送给每个同学。电子相册的形式。有些作品可以在学院展出。

第三任支部书记朱杰为毕业生提出了难忘的礼物。初步计划被确定为每个党员的个人照片拼写为“F09”的照片。

会议还讨论了2009年大学生集会和航次教育的相关安排,确定了会议时间和九个具体议程,并决定第四党支部的鲍恩泽和第五分会的孟晨将负责筹备会议。 。

此次会议的召开标志着机械与动力工程学院2009年本科毕业季正式开幕。所有令人兴奋和充实的活动将在本次会议的部署下进行。

作者:

机械与动力工程学院


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。