三菱电机的TMEIC逆变器帮助福岛县的玉城光伏电站

时间:2019-04-05 00:51:56 来源:泰宁门户网 作者:匿名



最近,三菱公司和三菱UFJ租赁公司在福岛县禹城市的——小明宾光伏发电项目中完成了兆瓦级光伏发电项目。完成输出功率为6.2MW的光伏发电系统。该电站建在小明宾石油公司区域。三菱电机不仅提供太阳能电池板,光伏逆变器(PCS),还提供高压变电站设备和远程监控设备,并负责安装。

2014年8月,该项目在日本Kasei的小森工厂完成了一个产量为12.2兆瓦的部分。随着项目的完成,整个项目已完成18.4MW。

该发电站配备有由Mitsubishi Electric Corporation制造的单晶硅太阳能电池板。最大输出功率比公司原始产品高出4%,261W,转换效率为15.8%。 PCS使用东芝三菱电机工业系统(TMEIC)产品。

此外,在收购固定价格采集系统(FIT)后的25年内,维持输出功率降低(线性输出维护)的老化保证。

铝合金锁紧螺栓

当在龙门架上安装太阳能电池板时,三菱电机通过改进螺栓来提高可靠性和可操作性。使用具有优异耐腐蚀性和耐久性的铝合金锁紧螺栓提高了盐碱区域的长期可靠性。虽然它是由铝合金制成,但它可以与铁和不锈钢一样使用。

通过采用这种铝合金锁紧螺栓,确保了台架与太阳能电池板之间的导通,并且台架起到接地线的作用,从而省去了接地线的安装工作,从而缩短了施工时间。

在6.2MW光伏电站建成后,支撑平台的基础采用钢桩制造,与原有的混凝土基础施工方法相比,减少了30%的基础施工时间。

三菱电机工程(台湾,东京)服务中心将在20年内监控包括特高压设备在内的整个电站的运行24小时。据说,通过验证由气象条件估计的估计发电量和实际发电量,可以快速锁定设备的异常位置。三菱电机收到的主兆瓦级光伏电站的建设顺序是小明宾,以及大阪府的8.2MW“岬光伏电站”(开始时间:2013年11月),4.0MW“新泻”新宿区北上区的县立企业局北大新光伏电站(开始时间:2014年8月),长崎市13.2兆瓦“长崎十大原始兆瓦级光伏电站”:定于2015年4月),39.3兆瓦位于兵库县淡路市的“天明东光伏电站”(发电开始时间:2015年7月),青森县六所村村78.9兆瓦“Eurus Six光伏电站”鹰架区(发电开始时间) :定于2015年11月)等。 <


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。