库卡机器人首次亮相华南展览 - 机器人库卡展览 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 04:22:51 来源:泰宁门户网 作者:匿名



库卡机器人参加华南展览

2008/6/27 10: 30: 45

资料来源:库卡柔性系统制造(上海)有限公司

在2008年6月25日举行的第12届华南工业区国际工业控制自动化展览会期间,我们搜索了观众中唯一的工业机器人。在展台前,人们很感兴趣,我们也把目光锁定在机器人身上。听KUKA负责人介绍给我们。

工业机器人能够在最短的时间内减少由碰撞引起的停机时间并重置机器人。它使用电子零点校正和复位,消除了冗长乏味的复位时间。其次,库卡机器人提供了一个6维鼠标。这允许操作员在繁琐的编程工作中解放,这最小化了焊接机器人与夹具,工件或定位器碰撞时的损坏。

此外,库卡机器人比普通工业机器人运行得更快。机器人控制系统可根据实际重量调整运行参数。机器人仍然是唯一使用开放式PC实时控制平台的机器人。

良好的设备当然需要良好的服务支持才能实现品牌。库卡已在全国大部分城市建立了服务点,以确保客户设备的最佳运营效率。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。