第九届区政协第十四届常务委员会就石油天然气管道安全问题进行了谈判

时间:2019-03-24 13:06:24 来源:泰宁门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

第九届区政协第十四届常委会召开

石油天然气管道安全与体育建设专题咨询

2014-6-27 7: 35: 59点击: []镇海新闻网

第九届区政协第十四次常务委员会会议。

镇海新闻网(记者朱旭李杰)昨天下午,第九届区政协第十四届常委会召开会议,讨论全区油气管道安全问题,推动强势体育区建设。区政协主席王跃,王卫国,胡文安,施勇,陈丽华等出席了会议。区委副书记,宁波石化经济技术开发区管理委员会常务副主任,党委工??作委员会副书记胡祖友,区委常委,常务副主任李斌区人民代表大会常务委员会副主任高炳华应邀参加。

委员会成员听取了《镇海区油气管线整治》《助推体育强区建设》研究组的报告,结合该区的实际情况,就如何进一步推动全区油气管道安全和强势体育建设区域,并与有关部门和主管单位进行讨论和讨论。存在问题并提出意见和建议。

李斌表达了对政治协调研究成果的肯定。他认为研究报告详细而清晰,与该地区的实际发展非常接近。它为实施环境安全和区内强势体育区的建设提供了新的发展思路。成员的意见是相关的。具有高度前瞻性和针对性,对深化“安全城镇”和“健康镇海”建设具有积极的引导和推动作用。

胡祖友代表区委,石化开发区发表声明,表示下一步将树立紧迫感,明确优先事项,加大政策和财政支持力度,做出科学决策;制定总体规划,注重规划和科学规划;我们将自觉接受民主监督;加强部门联系,实施严格行动,确保整个地区的环境安全,逐步改善公众健康。王跃指出,专项咨询直接关系到我区环境安全和人民群众的健康。我希望党委,政府和有关部门能够合理地吸收意见和建议,高度重视,做出早期决策,完善计划,落实到位。

刚做好下一步,王跃强调,政协要继续发挥职责调查研究的基础作用,要“下沉,地下气”,不断提高意见和建议水平;建立健全政协专项调查跟踪反馈工作机制将进一步提高为人民服务的有效性。同时,要振奋精神,认真做好年度工作任务的落实,确保全年完成各项工作。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。

本地推荐阅读