您当前的位置 :泰宁门户网 > 国内 > 玻璃钢埋藏标准桩

玻璃钢埋藏标准桩

时间:2019-03-25 08:44:50 来源:泰宁门户网 作者:匿名



FRP埋地标准桩介绍:

电力玻璃钢埋地标准桩,顾名思义,主要用作地下埋地电力电缆管道的标志和警示桩。 FRP埋地标准桩的广泛应用有效地防止了地下埋地电力电缆管道或其他设施的损坏。从而确保正常的日常用电量。虽然玻璃钢电力标志桩尺寸较小,但它对日常生活具有重要意义。 FRP电源标志桩有多种规格可供选择。

玻璃钢埋藏标准桩_强烈警告

FRP埋地标准桩安装的注意事项:

当FRP埋设标准桩设置时,有两种情况。一个是它可以安装在管道上方并直接安装在管道上方。另一个是管道正上方没有安装条件,但必须在必须安装时设置相对距离。在路边绿化带附近,但应在管道上设置FRP埋地标准桩,以说明管道的具体位置,FRP埋地标准桩的安装间距要求易于观察,同时考虑到经济性和实用性,因为视野更好,结合当前企业的应用,50~80m是合适的。

FRP埋标桩[安装方法]:

挖掘埋深坑,并将前后十字交叉成两条25CM钢筋,水泥石可以固定。

FRP标志桩sgbzzjl,完整型号,大量库存

FRP埋地标准桩使用范围:

玻璃钢埋地标准桩广泛应用于地下管道工程,如电力,电信,管道,石油,天然气,供水,污水,通讯,国防等,作为警示和标志。

玻璃钢埋地标准桩_警示强烈的玻璃钢标志桩sgbzzjl,完整的模型,大量的库存

通海县周宁县曲麻莱县宁港县红河县定西市大成县高要市宝兴县伊川县济阳县宝应县江永县潮州市蔡甸区社琪县依依县雁滩县临沂县闽侯县黄浦市泸沽县牡丹江市婺源县,宾县,雷山县,元阳县,商南县,成安县,临潭县,文山壮族苗族自治州,六安市,临沂县,利津县,新乡市,东阳市,西双版纳傣族自治州,临海市正阳县

FRP埋地标准桩特点和产品优势:

FRP埋地标准桩是一种复合材料,采用玻璃纤维及其产品作为增强材料,合成树脂为基材,由一次挤压成型。玻璃钢埋地标准桩具有重量轻,耐腐蚀,抗老化,密封性能好,美观,并具有全天候防护功能,可满足各种恶劣环境和户外工程项目的需要。 FRP埋地标准桩具有良好的耐腐蚀性,可抵抗水,汽油,酒精,电解质盐,醋酸,盐酸,钠,钾化合物,尿液,沥青,适用于各种酸碱土壤,防雨产品本身有很好的抵抗力。老化表现。 FRP埋地标准桩具有较强的冲击力,无冲击变形,高抗拉强度,抗弯强度和冲击韧性,可充分满足户外使用,具有良好的抗冲击性。 FRP埋地标准桩重量轻,适合搬运,安装简单,防盗。该材料没有回收价值和自然防盗。它可以有效解决重要地下设施的挖掘问题,具有很大的社会效益和经济效益。玻璃钢埋设标准桩完全符合国家要求的环保材料,以满足未来的发展需要。在桩表面印有明显显着效果的警告标志补充了水泥标志的不足。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。