招远的14岁女孩被四人轮奸。嫌犯于二月逃离。

时间:2019-03-24 22:18:14 来源:泰宁门户网 作者:匿名



8月10日,随着最后一名嫌疑人被捕,招远市的轮奸案于5月底完全破裂。据了解,有四名男子在网吧接触色情影片,寻找猎物以发泄他们的欲望,并在去学校途中砸碎一名14岁的初中女孩,三名嫌犯实际上遇到了受害者。

接到报警后,招远市公安局泉源派出所民警发动紧急袭击。经过认真调查和分析,四名犯罪嫌疑人被捕。

警方提醒说,未成年女孩的自我保护意识和自我保护能力有限,容易受到犯罪分子的伤害。当您遇到非法侵权时,要学会保护自己。如果人身安全受到暴力威胁,或者财产被非法侵权,您可以致电110寻求帮助。此外,你必须学会??虚张声势和互相混淆,然后逃到有很多人的地方。

梦魇:14岁的女孩放学后被轮奸

根据《刑法》,通常意义上的强奸指的是一个人犯了通奸罪,轮奸是指两个犯奸淫的人。

6月初,赵元的14岁初中女生李英(化名)由家人率领到招远市公安局昭山派出所。一个星期前的晚上,李英被上学途中四名男子中的一人欺骗。在山上,其中一名男子强迫与他发生性关系。随后,李英被带到了其中一个男人家的老房子里,剩下的三个人被迫与他们发生性关系。李英告诉警方,当两人关系发生时,其他人正在观看,有些人用手机拍摄视频。

李英说,在嫌疑人中,有她认识的人。在报告当天,泉山派出所派出所立即袭击并逮捕了犯罪嫌疑人郭向海(化名)。经过审判和追捕,另外两名犯罪嫌疑人周天(化名)和李强(化名)也被绳之以法,但犯罪嫌疑人王洋(化名)仍然潜逃。

追逐:登陆两个多月后,最终法律网络

根据《刑法》,轮奸的性质非常严重,对妇女身心健康的危害更为严重。如果两人或两人以上被轮奸,将被判处十年以下有期徒刑,无期徒刑或死刑;

[1] [2]下一页

[编辑:王涵] [打印] [关闭]


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。