北京展览区的室内和室外准备工作已于月底完成。

时间:2019-03-26 07:41:36 来源:泰宁门户网 作者:匿名



花博会开幕100天

据记者报道,于雅琴报道,6月18日,9月26日第七届中国花卉博览会开幕至整整100天。记者从北京世博园区组委会“花博会”了解到,室内外展区的建设现已接近尾声。结束将在6月底完成。

据“花博会”北京展区组委会办公室主任吴杰介绍,国际花卉物流港,国际花港,和谐广场二期工程三大项目这是世博会的三个功能组,进展顺利。国际花卉物流港口的主体工程设计独特,色彩鲜艳,已成为北京顺义区的标志性景观。国际花卉港口项目的第一阶段也已完成。该公园占地2,700英亩。开放式花卉展示区,樱花大道和银杏树阵列已初具规模。 17万平方米的智能温室正在加强,吸引了20多个国内外品牌。知名公司落户生产。和谐广场二期工程的水系统,绿化改造和配套设施基本完工,将作为烟花庆典的主会场。此外,与三个功能组相匹配的11条道路的翻新和扩建工程将于月底完成。

确定了室内展区的规划和设计方案,并实施了批准的方案。据吴杰介绍,目前花博会的室内展区分为国内成果展区,综合展区,国内企业展区和特展区四个部分。其中,国内成果展区主要展示了31个省,自治区,直辖市的花卉成果,以及深圳花卉协会,港澳台地区和中国生态协会的36家参展商。综合展示分为三个展区:国际企业展,北京县展和品牌展。目前,来自美国,荷兰,日本等30多个国家的70多家企业参加了此次会议。国内企业展示区主要展示国内知名花卉企业的最新成果,展位基本确定。特装展区由三个特色展厅组成,即花卉科学博物馆,插花艺术馆和兰花馆。每个主题馆的建筑面积为3,000平方米。目前的设计方案已得到确认,目前正处于实施阶段。以“美丽花卉老板”为主题的户外展区将充分展现全国经典园林和现代花卉文化的独特魅力。目前,展区内的华博塔,供水系统和花园道路项目已基本完成。江南水乡,故乡风情,红色文化和岛屿椰子风的景观也已经开始出现。截至目前,已有35家参展商进入施工现场。户外展区建成后,将为北京留下永久的精品园林景观。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。