周旭到东阳街宣布了习近平总书记在重庆代表团审议过程中的重要讲话精神和市委第五届全体委员会第四次全体会议精神

时间:2019-03-25 04:22:51 来源:泰宁门户网 作者:匿名



12日,区委书记周旭到东阳街调查和讨论了重庆市审议期间基层干部总书记和习近平总书记的重要讲话精神。代表团和市委第五届四中全会精神。周旭强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和党委第五届四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威。并集中统一领导,用滚石上山的势头,创造良好的政治生态。

在研讨会上,东阳街负责同志讲述了研究和落实习近平总书记在重庆代表团审议期间发表的重要讲话精神,市委第五届四中全会精神委员会和街道的工作。周旭听了一边,与大家进行了交流。周旭说,习近平总书记的重要讲话是重新设计和重新启动的最重要的思想体系。这是做重庆工作各方面最实用的指南。市委第五届四中全会将进一步弘扬学习贯彻总书记重要讲话精神,把重庆总书记的重心和重要指示转化为政绩和工作成果,进一步营造良好的政治生态,加强法治和统治。将城市的工作提升到一个新的水平,并进行特殊部署。各级各部门要把总书记的重要讲话精神与市委第五届四中全会精神结合起来,学习,宣传和落实。

周旭指出,政治生态与自然生态是一样的。如果你注意它,你将很容易被污染。如果你有问题,如果你想恢复,你将不得不支付很多钱。要创造良好的政治生态,就要明确国家政治,坚决维护党中央的权威,集中统一领导,坚持执政,打造良好的政党风格,在抗战中取得压倒性的胜利。 - 腐败斗争。加强教育指导,着力突破,抓住“重点少数民族”,坚决消除孙政才,薄熙来,王立军的不良影响。充分发挥法治和德治的重要作用,使李正德成为党员干部的政治必修课,成为一种道德,道德,道德的伦理道德。着眼于“两点”定位,“两个地方”,“两个高”的目标和“四个坚实”的要求,贯彻落实市委的各项安排,确保党的十九大和习总书记的精神金平参加了重庆代表团的审议。市委第五届四中全会重要讲话精神和精神全面贯彻落实。会前,周旭调查了东阳街的城市管理,基层党建和农业与旅游一体化的发展。

区委常委,区行政副主任徐云正参加了调查。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。