东北亚四国艺术家黄刚

时间:2019-03-24 13:06:24 来源:泰宁门户网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(黄冈太琴秦浩雄罗天台)11月12日至14日,“和而不同·东北亚书画黄冈游览与收集活动”进入罗田,来自中国,日本,韩国和蒙古国家的书画艺术家收集了风和山,并交换了书画。

“和而不同·东北亚书画”系列活动由中国国际广播电台和湖北省黄冈市委宣传部联合主办。本次活动旨在为中国,日本,韩国,朝鲜和蒙古在儒家文化圈内的文化交流与合作提供一个包容的平台。黄冈旅游和收藏活动邀请了来自中国,日本,韩国和蒙古的艺术家和画家参观东坡赤壁,贤者堂,哲仁峰和天堂大峡谷等文化景点和景点。

张志和(中国书法家协会会长):我来到黄冈市,给了我一个意想不到的惊喜。因为它在古代被称为黄州,它留下了很多文化传奇,而这美丽的大别山,一路给我们。我感受到了沉重的历史和现代发展的新发展,我感觉非常好。

在随后的交流笔会上,来自中国,日本,韩国和蒙古的20多位书画艺术家当场创作了50多幅书画。他们的笔触和魅力无穷无尽,给人以强烈的艺术感染力,冲击力和活力。这些作品独特,内容丰富,形式多样,色彩丰富,表达了艺术家的真实感受及其成熟生动的创作理念。

Sugel Chulunbater(蒙古画家):在昨天去的山上,人们觉得人们在大自然中非常小,所以我想绘制自然,大山和河流。

俞俊芝(日本着名画家):我觉得这次交流很有意思。最好加深它。从艺术的角度来看,它们之间的碰撞是什么,可以遇到什么样的火花,有什么新的想法和灵感?能够。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。