同济大学 - CC-Link开放式现场总线联合实验室成立

时间:2019-03-24 22:18:14 来源:泰宁门户网 作者:匿名



9月27日,在美丽的同济大学嘉定校区,同济大学 - 三菱电机CC-Link开放式现场总线联合实验室举行了隆重的开幕式。包括同济大学领导,三菱电机负责人,CC-Link协会工作人员,以及众多师生等近30人参加了此次活动。同济大学相关领导和三菱电机名古屋制造有限公司副主任首先参观了新建的实验室,并与同济大学电子信息学院的师生们进行了亲切交流。在揭幕仪式上,同济大学校长助理对三菱电机秉承校企交流,支持大学学科建设的慷慨措施给予了高度评价。它相信实验室的建立为大学生提供了将理论知识结合起来体验产品本身的机会。意义。三菱电机负责人表示,他很高兴继续支持CC-Link和三菱产品的教学和研究工作。整个仪式简短但宏伟,符合CC-Link简单高效的技术特点。

据悉,三菱电机估价的CC-Link相关产品价值将近40万元,位于近70平方米的联合实验室,将用于协助完成现场总线教学任务及相关科学未来的研究工作。 。作为CC-Link协会与大学合作的一部分,联合实验室的成功建立是中国大学和国际公司交流先进技术的成功实践。此外,此举表明CC-Link坚持开放,以更好地适应中国市场的稳固地位。

[IMG] 2005101214551659278.jpg [/IMG]

[中心]揭幕仪式[/center]

[IMG] 2005101214552283174.jpg [/IMG]

大久保先生说,三菱电机名古屋制造有限公司副主任同济大学陈其军教授在实验室进行了交流


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。