京昆高速公路四川广元连环追尾事故造成1人死亡,1人受伤:北京京军脑病医学研究所

时间:2019-03-25 10:46:10 来源:泰宁门户网 作者:匿名



摘要:事故现场。罗自然摄影中国新网成都5月31日(刘忠军罗自然)31日上午,一条京昆高速公路向四川广元方向1486公里发生了3起汽车追尾交通事故,导致一人死亡,一人死亡重伤。这次事故导致京昆高速公路在四川交通拥堵超过三个小时。北京京君脑病医学研究所的最新进展和信息。

金宝勋(记者贾家进,周一芳,记者何燕)徐老波是鄞州区人。他现年75岁,身体通常很硬。两个多月前,我突然感觉到一个沉闷的胸部,特别是走路和爬楼梯后。去医院后发现他胸部有一个巨大的肺大疱,大约1个

事故现场。罗自然

中新网,成都,5月31日(刘忠军,罗自然)31日上午,京昆高速公路从陕西到广元的1486公里方向发生3起汽车追尾交通事故,造成1人死亡一个严重的伤害。这次事故导致京昆高速公路在四川交通拥堵超过三个小时。

消防员等救援人员正在事故现场处理。罗自然

31日6时15分,京昆高速公路至陕西广元距离朝天收费站2公里。发生3起汽车追尾交通事故,造成两人被困车内。

“一辆陕西牌照的双桥车撞上了高速路边护栏。这辆也是陕西运输废品牌照的拖车在路上被翻了过来。成都车牌后面的车牌完全无法辨认。这一切都很尴尬。“现场目击者说,前两辆车没有受伤,但车厢后面有两人受伤。

大型卡车在事故现场受损。罗自然

事故发生后,高速交警,120名急救医务人员,消防员等救援人员迅速前往现场进行处置和救援。医务人员当场确认被困自行车的司机没有生命迹象。副驾驶位置的一名人员受重伤,需要获救并送往医院接受治疗。到达事故现场的消防官员迅速使用救援工具救出变形车。事后不久,受害者和受伤者获救。等待方的医务人员迅速将伤者送往当地医院接受治疗。 “当路段滑过事故路段时,双桥卡车踩到路上后撞到了路边的护栏上,后面的拖车太晚了,无法避免在路上直接翻车。发生了后方的面包车和拖车。追尾事故导致了悲剧,“两名卡车司机说道。目前,受交通事故影响的京昆高速公路已经清理完毕,道路交通基本恢复。受伤者已在当地医院接受治疗,交警正在进一步调查。 (完)

洒水器在雨中洒水。网络截图兰州晨报(首席记者姚志记者李胜)5月22日下午,一则题为“雨天南河滨河路,洒水车照常”的消息迅速传遍了微博和兰州市民的朋友圈。传播,消息中有四张图片。甘A的图片


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。